***

Я влюблен, в твою улыбку,
Я влюблен, в твои глаза,
Признаю свою ошибку,
Не хочу идти назад!

Я влюблен, в твою фигуру,
Я влюблен, в тебя вообще,
Не придав значения Амуру,
Я влюбился с чувством на душе.

Я влюбился,в твои шутки,
Я влюбился, в ласку,доброту,
Проводить с тобою сутки,
Ощущая нежность,теплоту.

Ты прекрасна,это понимаю,
Ты достойна лучшего,всего,
Что же дать тебе,не знаю,
Лишь любовь,и больше ничего!


Рецензии