Облачко света - любовь...

Любовь, словно облачко света,
Живёт и не знает обид,
Лишь ею планета согрета,
Она над мечтою парит!..

В любви в небо падает тело,
Когда мы в потоке реки
Судьбы проплываем так смело,
Теченью её вопреки!..

Любовь, трансформируя, дышит,
Меняет меня, всё вокруг,
Когда сердце чуткое слышит
Тебя, мой единственный друг!..

В тебе, моя радость шальная,
Покой, вера, счастье и свет,
Ждёт сердце, в груди замирая,
Когда у меня тебя нет!..

Пусть так, мы, как волны морские,
Возникнув, вливаемся вновь
В глубины свободной стихии,
Мы - облачко света любовь!..

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/c_svNiDPChc


Рецензии