Высокодоходный абсурд!

ПРОЛОГ:
Ученые всё знают
Ученым нужно верить!
Особо верить в то
В то, что нельзя проверить!
Роскосмос и Роснано
Свой хлеб едят не зря
И НАСА вне политики
Они же с ним друзья…

Прогресс шагнул так широко
Планет мы массу вычисляем
До звезд дистанцию – легко
Останкам точный возраст знаем

Давно есть наноматериалы
Которым, в космосе, как дома
Им перепад температуры
Явление уже знакомо

Аккумулятор служит долго
Панели солнечные – то же
Метеориты, радиация
Для них ничто, они ничтожны

Луна уже не интересна
Нас манит Марс, он далеко
А что? И прибыльно и к месту
Бюджет хороший у него!

И круглосуточно работа
В лабораториях кипит
Не спят ученые умы
И с ними алчность не спит…

ЭПИЛОГ:
Ответьте честно, суперумники!
Нельзя ли эти технологии
Налоги вбуханы, в которые
Внедрить на пользу экологии?

P.S.Очнитесь! Человеки!
Проходит время тьмы
И разуму верните
Правления бразды!!!


Рецензии