На улице слякоть, прохлада и дождь...

На улице слякоть, прохлада и дождь,
И луна сквозь тучи желтеет.
А Тебя пробирает холодная дрожь:
Прикоснись Ты ко мне – я согрею.

Я не буду просить Тебя ни о чем,
Буду только внимательно слушать.
Ты прижмись ко мне – станет нам горячо
И излей мне больную всю душу.

Так пойдем же вдвоем в ночной поздний час
Любоваться осенней дорогой.
Мы оба болеем с тобою сейчас,
Но хотим наслаждаться природой.

Я к Тебе прикасаюсь нежно, с душой,
Ты меня целуешь так страстно.
Говоришь, что я ласковый, нежный такой,
И собой, и душою прекрасен;

И на многих людей не хочу походить –
Не в моем это репертуаре.
Я хочу, чтобы боль начала проходить…
Я сильнейший противник морали,

Морали церковной, жестокой такой:
«И порок любой будет наказан…»
Болела ты телом, страдала душой –
Я все это снимать был обязан

Беседою нежной по душам с тобой.
Ты объятий желала так сильно:
Целовал я Тебя под осенней луной.
Мне сейчас вспоминать так умильно.

Говорила, что боль я умею снимать
И вообще хорошо так со мною…
Только счастья тебе всегда буду желать –
От тебя я это не скрою.


                17.09.2013 г.


Рецензии