Пытаюсь понять

Многовековой дуб в моём
родном селе ужасно старый,
Но его берегут, не режут,
а молодых...
Иногда по утрам
пытаюсь понять вкус росы -
роса с разных листьев
но вкус у них один и тот же.
Белые ночи...
были не только у меня
я видел их и в Ленинграде,
городе на Неве, что сейчас -
Санкт Петербург!
Часто и розы вянут
но, последние лепестки
почему-то роза хранит для себя
или не только?
Пытаюсь понять...


Рецензии
Я тоже пытаюсь понять: когда наконец у многовекового дуба мы все друзья, настоящие соберемся. Наверное летом!

Делавале   13.04.2018 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.