Плата

Отпылал небосвод разноцветием красок заката,
Время полной луны разливает серебряный свет.
Мы идем по лучу с ведьмой рыжей до млечного тракта,
Нарушая закон притяженья и ложный запрет.

Нас бы в средних веках на костер без сомнений втащили,
А людская молва злобой черною в спину шипит.
Бог коварно решил: за любовь только жизнью платили,
Мы идем по лучу и любовь поднимаем, как щит.


Рецензии
Любовь, соблазн, грех в все времена, даже костер не спасал людей от соблазна

Наталья Черникова 3   20.10.2017 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   20.10.2017 11:35   Заявить о нарушении