Я принял мир, каков он есть..

Я принял мир, каков он есть,
И с каждым его недостатком.
Не стану больше я жалеть
О том, что не вернуть обратно.

Жалеть не стану ни о чем!
Своё я принял одиночество!
Не стану прятаться во снах,
Если от правды убежать захочется!

Мне стало так тепло зимой,
Но теперь летом замерзаю.
Ты отыщи в глазах моих любовь!
Ну что, не видишь? Я же знаю!

Ведь улыбаюсь в лица тех,
Кто так отчаянно мне травит душу.
Смотрю на солнца яркий свет,
Ищу спасенья в грязных лужах.

Мне стало проще одному.
Людей спокойно отпускаю.
Но почему тогда хочу
Увидеть глаз её сияние?

Я в чужом городе пропал!
Меня пронзила жизнь бродяжья.
Куда всё время я бежал?
За чем всё гнался? Без понятия..

И в мире многое поняв
Ни капли легче не становится!
Не стану прятаться во снах!
Своё я принял одиночество!


Рецензии