В сказку

Душа моя так хочет в сказку,
А видит лишь одну реальность,
Видит зло, не видит ласку
И ей от этого печально.

Видит войны и кровопролитье
Смиренная душа моя,
К небесам всегда в молитве
Руки простираю я,

Моя молитва лишь о том
Что бы люди пред Богом смирились,
Простив друг друга пред Богом Христом
Прося прощение склонились.
16 октября 2017 год.


Рецензии