Je t aime, ne pars pas

Мы с тобой танцевали танго,
Искры страсти были в каждом па,
Угощал меня ты сладким манго
И шептал: " Je t'aime, ne pars pas"

Прижимал меня очень жадно,
У меня кружилась голова!
Уж не знаю были ли адекватным?
Повторял, как попугайчик: "Ne pars pas!"

Как Золушка, спешила скрыться -
Не пойму французские слова!
Лучше бы мне предложил влюбиться!
Нет, заладил: " Je t'aime, ne pars pas"
20.10.2017г Лука Ольга


Рецензии