Пребудет светом в темноте

Убей меня кинжалом слова... мой дар беспомощен в тебе, -
любовь, на грани преломлённой, слетает в бездну, умерев.
и остаётся только тяга прожить иначе... без потерь.
но пустота внутри разжата, откинув проклятую тень
на наше сложное пространство, где двое замкнуты в себе,
запрятав мир свой от объятий, боясь обжечься... что теперь?
идти на отзвуки разлуки, петляя в брошенных местах,
где одиночество загубит, расковыряв глубины ран?!

убей меня кинжалом слова, но сохрани мой дар в себе,-
любовь, на грани возведённой, пребудет светом в темноте.


Рецензии