Судьба

Без жалости, без страха, угрызений совести
Я отрекаюсь от забот мирских.
Не знаю, что мне жизнь готовит,
Но верю, что Судьба меня хранит.
Оберегая от нападок смертных,
От всех печалей, горестей, невзгод,
Жестокости царей немилосердных,
От гнева и любви господ
Фортуны вихрь вперёд меня несёт.


Рецензии