Осень... в рамке...

Мне осени…хмельная радость
Сорвется с крыши…невпопад
В душе как прежде…жизни младость
И каждый встречный…бросит взгляд
Какое...Господи... блаженство
Явиться в мир…всего на миг
Познать природы…совершенство
Услышать счастья…женский крик …

О сколько раз…я видел это
Кленовых листьев…сон-парад
Мечта художника…поэта
Лишь строчку брось…за строчкой в ряд
Я слышу музыку…в движенье
И ноты соль…капель-игра
Басы увы…не в настроение
Им на сольфеджио…пора …

В осеннем мареве…заката
Уже роятся…чьи-то сны
Цыганка-осень…кольца…злато
Поспешно прячет…в час Луны
Я вслед за гением…поэтов
Бросаюсь в осень…с головой
Гуашь листвы…разлив в штиблетах
Иду вдоль улицы…домой …


Рецензии