Когда подруге приглянулся твой парень

Да, женской дружбы не бывает… Точно…
Особенно кода делить приходится мужчин –
Тебе расскажут мякотно и сочно,
Что никудышною тебя назвать найдётся сто причин…

Да и тебе его распишут в ипостасях,
Что он такой и рассякой
Вот этот страшненький и неказистый Вася…
А ей самой, страдалице, сгодится и такой…

   27.02.2017


Рецензии