День распахнул свои объятья!

   Сестре любимой и дорогой...

День распахнул свои объятья
Небесный свод зовёт вперед!
Ты надеваешь свое платье-счастье
И ощущаешь - Как  жизнь несёт!

Нас разделяют расстояния,
Ты от меня так далеко,
Какое это испытание,
Когда все в жизни  нелегко!

Но чувствую твою улыбку,
Далекий взор, скользящий сквозь меня,
И как приблизить расстояние?
Нам порознь ни как нельзя!


Рецензии