Дружба

Вот и опять дружище вместе
С тобой за мой приезд мы пьем
Ты как и я живёшь надеждой
Друг другу нам её не занимать

Пусть говорят авантюристы
Что с глупостью граничим мы
Мы словно как парашютисты
Только пока наоборот

Сколько ошибок ради истины
Мерило жизни обуздать
Я знаю , что пока
В одном из нас живёт надежда

Всегда мы сможем снова встать


Рецензии