***

Когда задолбали проблемы
И решать их уж невмоготу
Я все посылаю к хренам,
Торопясь на свою Агату.

Ни начальников и ни политики -
Как трудно под гнетом их жить,
Но здесь у костра развалившись,
На все можно … положить.

То знойно, то ночи холодные,
То дождь целый день моросит,
Зато здесь спокойно и тихо
И ни кто на тебя не пиз…т.

Устану, не высплюсь, измучаюсь -
В доску мошка зае…т,
Но не смотря на все это,
Радостно сердце поет.

09.07.03 г.


Рецензии