Потухшей

Женщина с потухшими глазами
Для вселенной будто бы мертва,
Стала судиёй чужих дерзаний,
Через треволнений караван.

Женщина с потухшими мечтами
Собирает вкруг себя людей
И вершит отбор под небесами
Самых ярких творческих идей.

То - банально, это - где-то было,
Что-то - слишком пафосно, а вот
Образов разительная сила
Как-то сразу за душу берёт.

Женщина с потухшими словами
Завтра вам ошибки объяснит,
А сегодня разберитесь сами,
Не горят сигнальные огни...


Рецензии