Эпоха

Эпоха в прошлое уходит
Прощаясь с нами навсегда.
И за собой она уносит
Незавершённые дела.

Жизнь коротка, недолговечна
Судьба у каждого своя.
Свой след оставим мы навечно
Потомкам нашим и друзьям.

Простилась молодость уж с нами,
Виски покрылись сединой.
С годами мудрыми мы стали
Достигли всех своих высот.

Прошли все трудности, преграды
Трудились не жалея сил.
Носили с гордостью награды
Кто их бесспорно заслужил.

Свой опыт, знания, умение
Мы молодым передаём.
И проявляем к ним терпение
Не подведут они ни в чём.

Бегут года неумолимо
Со временем идём вперёд.
А жизнь бурлит неоспоримо
Всё с каждым часом, с каждым днём.

Эпоха времени уходит
Прощаясь с нами навсегда.
И снова душу всю тревожит,
Ведь так устроена судьба.


Рецензии