1534 Девичий каприз

По улицам шагаю
Я сегодня смело,
Яркая помада
И шикарный вид.
Кто сегодня скажет,
Как она посмела?
Будет, мне поверьте,
Бледный иметь вид.
Мне не восемнадцать,
И давно не тридцать,
Знаю себе цену
Я со всех сторон,
Каблучками смело
Я планету мерю,
Ну, а злым завистницам,
Говорю: - пардон!
Гордою походкой,
Пусть без лимузина,
Я иду, курносый
Носик вверх задрав,
От такой красотки
Все мужчины млеют
И вздыхают томно
Ротик свой зажав.
Яркая помада,
Волосы копною,
Шлейф духов манящий
В воздухе повис.
Я живу, как знаю,
Так, как я умею,
Это мой прекрасный
Девичий каприз!


Рецензии