Дни Катюши

Дожди нас беспокоят в Октябре,
Но наступают дни светлей и суше,
И замечаем мы, что на дворе
Отличная погода, Дни Катюши.

Вернулось к нам и солнце и тепло
И сохраняется традиция поныне 
Безоблачно, и по утрам светло -
Подарок Октября Екатерине.


Рецензии