Мечты без цели

Как нодоедо пить мечты
Они,увы,не знают цели
И надоели мне,увы,
Мечты и все вы надоели

И я рукой на мир махну
Порву на n-ный срок систему
Вы подождите,я исчезну
Пока в себя себя найду

Встречайте где-то в сентябре,
Хотя...постойте,нет,в апреле
Тогда как вьюги и метели
Утихнут на Родной земле

И с новым рвенеем к любви
По старым праведным канонам
На зло зажравшимся пижонам
Воскреснут помыслы мои

Зачем деньгами мерить то
Что в поколениях веками
Зовем душой-она не камень
Нетленное нетто,брутто

Вперёд...к открытиям и встречам!
Впредь без границ края души!
Лишь время суд телам вершит
Ведь разум-это бескоенесть!

Забуду тлен избитых фраз
Замедлив жизни скоротечность
И пусть в словах моих беспечность
Я вновь на глупости горазд!)

Перезагруз бесценных знаний
Из детских помыслов настрой
Ведь только в детстве мир простой
Так бескорыстно_уникальный


Рецензии