Могучий ахиллес

Ах, эта музыка дождя,
Поет на струнах сантиментов.
Вдруг даль небес перекрестя,
Блеснет ударным инструментом.

И встрепенется даже лес
От громких джазовых ударов,
А дуб - могучий Ахиллес
Качнется в такт листвой кудрявой.

Он бурь могущественных друг,
Такой же грозный и великий!!!
В здоровом теле - смелый дух,
А вспышки молний – просто блики.

Он подпевает в тон грозы
И испытав от драйва радость,
Стряхнет брезгливо след росы,
Он презирает дождь за слабость.

«Сентиментальность, что за чушь,
Вода разводит всюду сырость».
Высокой кроною средь туч
Он управляет целым миром!!!


Рецензии