Влюблённому в жизнь человеку

Посвящается Серафиму Дубанову,
дирижёру хора"Русский формат",
в день его рождения.
Увлечённый, окрылённый,
Молодой и в жизнь влюблённый,
Он весёлый, озорной,
Он душевный и простой,
Обаятельный, галантный,
Иногда он импозантный,
Иногда гуляет в шортах,
Отдыхая на курортах,
Одарённый, перспективный,
Парень умный, очень видный,
С песней дружит с давних пор,
Заводила дирижёр,
За собой народ ведёт,
песни классные поёт...
Он , Дубанов Серафим ,
Просто всем  необходим!
Мы желаем, чтоб на свете
Дул Вам лишь попутный ветер,
Мыслей творческих полёта,
Покорять всегда высоты,
Достигать желанных  целей
И успехов в любом деле!


Рецензии