Так хочется поговорить...

Так хочется поговорить......, А впрочем.......
И это ваше: " Как дела "? - так, между прочим,
От нечего сказать и нежелания общаться;
Вам интереснее с "удобными" вращаться ,
Где нет напряга и никто не слышит,
Где диалог так грубо и цинично вышит
Из общих фраз, ничто не значащих для уха,
Где соучастие назойливей, чем муха.
Так хочется поговорить....., А не с кем.....
И в безразличии вопрос повис, ответ не интересен...
Никто из нас не хочет выслушать другого.
..... Поговорю с вином, налью хмельного...


Рецензии