Родной, любимой, - самой лучшей!

Родной, любимой, - самой лучшей!
Той, - кто рождён однажды был
любимой мамочкой единственной,
той, - кто нам счастье подарил:
своим присутствием на СВЕТЕ
там где она всегда: 
ТАК ЯРКО, БЕСПОДОБНО, РАДОСТНО,
ТАК ЗАЖИГАТЕЛЬНО - СВЕТЛО!
Там в этом  мире, - есть она,
прекрасная сестрёнка, и имя дали
дали ей мы имя, - солнышку подобное:
СВЕТЛАНКА, она нам греет сердце,- дарит всем тепло!
Родное, милое сердечко: цвети, живи, на радость всем,
и ослепляй нас всех,- своей обворожительной улыбкой,
тебя мы любим сердцем СВЕТОЧКА, СВЕТИ ВСЕГДА, ВСЕГДА
- В ТОМ МИССИЯ ТВОЯ ЛЮБИМАЯ СЕСТРЁНКА, СВЕТИ НАМ ВСЕМ РОДНАЯ ЦЕЛЫЙ ВЕК!


Рецензии