За веком пролетает век,

         
         
          В тиши ночной под шум колёс
          Где ночь танцует в свете фар
          А осень маг и чародей    
          Сверкает ярко,как пожар.

          В ночной тиши под шум колёс
          Мороз улёгся на капот.
          Вверху ,как задремавший пёс,
          Лежит над миром небосвод.

          Река из белых облаков
          По небу медленно плывёт,
          А между снежных берегов
          Луна стремится на восток.

          Листов опавших кутерьма,
          Машин несущихся поток,
          Лишь ниспадёт ночная тьма
          Багрянцем полыхнёт восход.

          Ароматам осени вольно и легко,
          Облака да просини прямо над селом.
          У дорог обочины золотом горят,
          То берёзки скинули солнечный наряд.

          Проснётся утро и тогда,
          Всё повторится , как всегда.
          Ведь мчится жизнь из века в век
          И этим счастлив человек.

          Судьба бывает недотрогой,
          Но чаще ходит с нами в ногу.
         

         


         
         

         
    


Рецензии