Колобок...

                В Ад, толкают нас болезни,
                Чан, кипящая смола,
                Просишь черта о пощаде,
                Присмотрелся это врач...

                Глаза сплющил,нет видения,
                На секунду боль ушла,
                Приоткрыл глаз,всюду черти,
                К тебе в очередь стоят...

                Ты,как тушка перед ними,
                Крутят, нюхают тебя,
                Отщипнут кусок на пробу,
                Если постный,подсластят...

                Тело перцем нашпигуют,
                Спецами всего натрут,
                Кровь очистят от микробов,
                К сердцу двигатель пришьют...

                Ждут,глазами в меня впились,
                Смотрят,чтоб не прогорел,
                Как румянец появился,
                Черт от счастья просветлел...

                Вижу вновь врача не черта,
                Чан куда-то унесли:
                -Будь здоров сказали черти,
                Не чихай,иди, живи...

                Весь румяный,аппетитный,
                Не сухарь,а колобок,
                Вспоминаю я чертовок,
                Тех,что делали укол...

                20.10.2017 г.

               
               
               
       
               













          


Рецензии