***

"Пусть путь любви не всегда был светел,
Нам попадались жуткие невзгоды на пути,
С радостью отлюбим срок, что Бог наметил,
Но только ярче, самозавенней любовь свети!!..

Мы пройдём свой путь любви - без опаски,
Оберегая её от чуждых и недобрых глаз...
И проживём ...это время, как в сказке!!..
Никто не посмеет осудить теперь - нас!!".


Рецензии