На районе

***
Бабка пахнет нафталином,
бомж "открыл" парфюм завод,
"кляча" скачет турмалинно,
нищета двором идёт...

А сосед завёл RANGE ROVER,
Кралю у крылечка ждет

анекдот за анекдотом
травят молодцы в ночи
наш подъезд сурово скроен фешенебельно торчит!

Есть пин коды от дверей,
есть разводы от людей

Денег - куры не клюют -
гла..муррр везде - и там, и тут! Рыжий, пегий, чёрненький!
Жаль, что он нечёйненький!

Вороны, чайки и коты
дружны давно, идут на "Ты"

Электричек переклички...
тётку рельсы в даль манят...
но торговля - что кавычки,
люди даром не хотят

ни цветочков, ни грибочков,
ни резиновых утят.

Тётка кутает в пальто
нищету свою и грусть
на перроне богатеть -
неудачная капусть!..

Вон, алкашик свил гнездо - притулился как нибудь...

И мечты у всех о счастье.
Лучше в мире нет района.
Скоро будет: - "С первым снегом!"
Чисто...
      беленько... и скромно...


Рецензии
хулиганка ты, Муся )))

Эризо   26.10.2017 05:18     Заявить о нарушении
тока не отвечай "а хули делать.?!" )))

Эризо   26.10.2017 05:20   Заявить о нарушении
Привет! Ага, хулиганка. Рогатка всегда в кармане :)
Заходи!
Пойду шузы сменю на берцы, а то прохладно стало.
А ты пока за мангалом пригляди, чтоб шашлычки не пригорели! :)

Муся Нэцкэ   26.10.2017 12:50   Заявить о нарушении
ну вот..опять я. (

Эризо   26.10.2017 13:12   Заявить о нарушении
Не! Вместе! Я уже вернулась :)

Муся Нэцкэ   26.10.2017 13:30   Заявить о нарушении