Стадное чувство, вами владеет!

На некоторые взгляды господа,
Ваша реакция, удивляет иногда -
Например: -«Будто Бог, кому счастья желает,
По тяжёлой тропинке, тех направляет!»
К чему, Ему, Ваши страданья и кровь?
Коли - Бог, Есть  Любовь!
Богу,  не нужны жертвоприношения!
Он,  ждет любовь,  и идеальные отношения…
Для многих  из Вас, Телегония -  бред,
От того и имеет, чужую жену, сосед.
Таким раскладам, гулёны рады,
Предки их звали обычно,  ляды.
За блуд  конечно, умели наказать,
По минимуму, в перьях с дёгтем извалять.
Когда Вы друг – дружку, с чем либо поздравляете,
На открытках, задницы, вместо сердец  выставляете.
ГМО продукты, для Вас  еда,
 Ну и что, что придет, к здоровью беда.
Два пальца вверх, виват предполагаете?
Бесу выйти на свет, из земли предлагаете.
Козлы нас по терниям,  лже троп направляют,
Неужели люди, простой Истины не знают?
Мозги  Вам   кто-то, так  закрутил!,
Что правду, вне правду увы превратил!
Весь мир,  под хуцпой,   жалобно  блеет,
Стадное чувство,  Вами, владеет!


Рецензии