Россия

Я пройдусь по родной стороне,
Средь полей хлебородных и гор.
Где так радует сказкой своей
Зеленистый раскидистый бор.


Где ковыль во степях так пахуч
И пшеницу колышат ветра.
За рекой стайки розовых туч,
Во дворах веселит детвора.


Пахнет хлебом, парным молоком.
Тополей станы в небо растут.
Это мать золоченых икон,
Эту землю РОССИЯ зовут!


Рецензии