Всё становится очень осень...

Всё становится очень осень -
Улетающие вечера и деревья;
Уважать их права просят звёзды
И ночные разные звери

На свечение и одиночество,
На скольжение по касательной
И вполголоса - мифотворчество...
Жди рассвета. Придёт обязательно.

16-19.10.17


Рецензии