К 11 форту Дёнхофф

Последний и праздно распятый на квесты,
За деньги играющий зомби туристам,
О, Дёнхофф, проданный поверженным немцем:

Ободранный русскими,
загаженный цацками,
гончарною студией,
семейными плясками,
дешевой Алисою,
тиром у входа,
ЖИВЫМИ КОЗЛЯТАМИ (?!!),
приправленный сверху экскурсией с Гугла,

И проклятый всеми таксистами Кённа,
Проклятыми мною в чудовищный ливень...

Но и последнее здесь замарают
Под новый
дешевый
аттракцион,
Позабыв, что это почти что могильник.
(Хотя повезло ему больше, чем братьям,
С которых ни камня на камне и прорвища крови...)


Рецензии