Утренние мысли

Зимою хочется тепла из лета,
В летний зной зимний мороз,
А вот весной и осенью не хочется контраста,
Это время уникально и самодостаточно с лихвой!

Таких изменений красок, ритма жизни,
Внутреннего состояния и чувств,
Бывает в избытке когда влюбляешся,
Когда привычный ритм смывается волной!

А влюбляемся мы часто в жизни,
В лучик радостного света на заре,
В шелест листьев под ногами в час осенний,
И конечно, долгожданный детский смех!

Вокруг всё пропитано любовью,
Надо лишь своей душою это воспринять,
Да раскрыть сердечко, очи,
В добре творить и природе помогать!

...
Преумножайте Наследие Предков,
Растите в любви сынов и дочерей,
Уважайте стариков, женщин, ПриРоду,
И учитесь воспринимать всех равными себе!

)))


Рецензии