Нет

Ты плачешь?
Не верю.
Смеёшься?
Не стоит.
Не нужно мне радости, боли и слёз.
Я вижу: глядишь на меня ты с любовью.
Твоих отстранённо касаюсь волос.

Скучаю.
Не по тебе,
Не с тобой -
От тебя.
Мне тошно слушать как ты поёшь,
Смотреть как ласково гладишь меня.
Клянёшься, что веришь и любишь? Врёшь.

Ты помнишь?
Я тоже.
Ты хочешь?
Зря.
На старые чувства наложен запрет.
Запомни, жить прошлым так долго нельзя.
Ты хочешь вернуть всё, исправить? Нет.


Рецензии