Все цвета радуги!..

"Жизнь без любви, - что мир без красок!!..
Как мрачное, чёрно-белое ...кино!!...
Люби самоотверженно, без опасок!!..
Дана - не всем, береги, что Свыше дано!!..

Любовь продляет твою жизнь - на годы!!..
Она иногда поднимает - в облака!!...
И ты паришь, не смотря - на невзгоды!..
Через границы, луга, леса и моря!!..

Ты Счастье ощущаешь - постоянно!!..
И улыбка не исчезает с твоих губ...
Люби не молчаливо, будь ей пьяный!!..
Отпусти на ветер время долгих разлук!!..

В любви вся твоя жизненная - СИЛА!!..
Что б ни случилось, продолжай любить!!..
И жизнь прекрасная... станет - милой,
А без любви не сможешь больше жить!!"


Рецензии