Осень комара

А комары, комары толкуны,
Смотри, как под дубом вьются.
А мы с тобой далеко не юны:
Не плачем, пусть посмеются.
К тому же - далеко не стары,
Хоть и о вечном печёмся...
Просто дожили до осенней поры.
Мы ещё потолчёмся!

                20.10


Рецензии