Ангелочек

Ангелочек - сыночек.
Мой ангелочек с волшебной улыбкой,
В нем доброе сердце, открыта душа.
Бывает спокоен, бывает чуть прыток,
За ручку шагает со мной не спеша.

Мой ангелочек пока, что ребенок,
Но полон он света и счастья в глазах.
Он в сердце моём, для меня очень дорог,
Он радость моя, что исходит в слезах.

Мой ангелочек - любимый сыночек.
Господь мне на счастье ребёнка послал.
А мне на бумаге не хватит и строчек,
Чтоб я свою радость в стихах описал.

-----------------------------------------------------

Ангелочек - дочка,
Мой ангелочек с волшебной улыбкой,
В ней доброе сердце, открыта душа.
Бывает спокойна, бывает чуть прытка,
За ручку шагает со мной не спеша.

Мой ангелочек, пока что ребенок,
Но полная света и счастья в глазах.
Она в сердце моём с самых пеленок,
Она радость моя, что исходит в слезах.

Мой ангелочек - носит платочек,
Господь мне на счастье дочурку послал.
А мне на бумаге не хватит и строчек,
Чтоб я свою радость в стихах описал.


Рецензии