Афоризмы-55

В его возрасте, нужно думать, как бы поспокойнее жить и что поесть-
А он думает кому бы какую гадость сделать

Если вам кажется, что вас обманули,
Проверьте свои карманы, если все на месте-
Опять не доверяете людям

У тебя нет хорошей еды,
У тебя нет денег купить хорошее лекарство,
У тебя нет сил идти по ступенькам,
Ты говоришь и забываешь, что сказал,
Тебе кажется, что это сон-
Нет–это пенсия

Когда он оказывался среди хороших людей,
Он не мог найти себе места-
Его очень сильно все смущало

Если ты больше радуешься, когда отдаешь-
Все что в жизни потеряешь, жалеть не о чем не будешь

У нас в жизни еще столько будет плохого-
А мы порою так печалимся по пустякам

Только тот, кто живет в правде, знает-
Как это больно, когда люди не верят друг другу

Если вам кто-то говорит, что он в 50 себя еще ищет-
Забрел видать он далеко

Только тот, кто делает добро бескорыстно-
Может знать, что такое счастье

Используя чужие ошибки-
Не считай это своей заслугой


Рецензии