На заборе Ангел восседал

На заборе Ангел восседал
И со светлою улыбкою смотрел,
Как котёнка ты из лужи подобрал,
На груди своей пригрел.
Ты не думал о проблемах и любви,
Лишь лечил, кормил и каждый день чесал.
За расческой дни превратились в жизнь
И спустя 15 лет, день его настал.
Вам прощаться было очень тяжело,
Ты ревел, как маленький тогда
Плакал ангел на заборчике пока
На коленях грел того кота...


Рецензии