Пушистый взгляд

Коснется взгляд , дотронется до сердца
Не перышком, а пухом лебединым.
Себя тобой почувствую любимой.
Откроешь мягко потайную дверцу.

Очаг зажжёшь в камине папы Карло,
Я приглашу к обеду своих кукол,
И Шапито раскроет цирка купол,
И представленья в цирке будет мало...

Но радость не забуду долго-долго.
Пушистый взгляд рождает вдохновенье,
Прикосновения твои - любви мгновенья...
Уедет цирк, а ты все время рядом...


Рецензии