Я сердце положу сухое

Берестяному коробу – во внутрь,
Я сердце положу сухое,
И, всех моих порывов, дурь,
И красноречие глаголов.

Закрою крышкой, уберу на полку.
Забуду, навсегда, о том.
И поплотнее, потемнее шторку.
Обряд свершу ночной – ни утром Розовым, ни днём.

В берестяном гробу, пускай, ютятся
Три ипостаси, три зека.
Любовным треугольником – паяцы,
Глумятся, друг, над другом – три врага.
                2017г.


Рецензии