Все сплетено

Все сплетено
в незримом хаосе вселенной.
Все решено
по воли душ нетленных.
Из волн,
объятых светом образов,
из звуков,
трепетных прообразов,
того,
что в нашем мире обитает
и тает,
медленно перетекает
по струнам
Воли Высших Сил,
которые
соединяю взглядом
разорванный узор
мирских и немощных ветрил.


Рецензии