Ну здравствуй, мое высочество

Ну здравствуй, мое высочество,
Так спонтанно возник ты в судьбе,
Непревзойдённое одиночество,
Свою жизнь посвящаешь борьбе.

Говоришь ты красиво
и я улыбаюсь,
Только к черту улыбки,
Здесь они не к чему.
Протянув тебе руку,
Я с Олимпа спускаюсь-
Так и быть, этот день я с тобой проживу.

Черной тушью закрашу я ангелов белых,
И, вплетая колосья в терновый венок,
Обнимаясь, сижу с диким тигром я смело,
Без меня в этой жизни он был одинок.

Как ребенка держу на руках своё счастье,
Привкус крови и меда на алых губах.
Упиваешься ты надо мной своей властью,
Только помни, я впереди от тебя в двух шагах.


Рецензии