Идёт!

Ура Собчак идёт ко власти!
С Навальным видно поспала!
И полная огромной страсти,
С России зделает дом2!
Да видно много миллиардов,
Покойный стырил из казны.
Она ещё не промотала,
Кормушку хочет вновь открыть!
Шалав во власти не хватает,
И нет в ней геев,голубых.
Собчак все это предоставит,
Её на трон лишь посадить!


Рецензии