Так бывает

Бывает, что и друг в упор стреляет,
Или под сердце нож, ведь так больнее,
А враг, спиной к спине нам жизнь спасает
И верной дружбы это вот нужнее...

Как часто видим мы перед собою,
Всего лишь то, что хочется нам видеть,
Бываем очень мнительны порою,
Что б никого случайно ни обидеть,

Где грань добра и зла никто не знает,
Скользим по лезвию ножа мы в жизни,
И друг становится врагом - бывает...
Готовимся тогда к прощальной тризне,

Чтоб схоронить о тех  воспоминанья,
Кто предал иль обидел нас серьезно,
Появится однажды осознанье,
Что мы не к тем стоим спиной, да поздно.


Рецензии