в сказку попасть

Ну, не думать невозможно,
но озвучивать процесс
надо крайне осторожно.
Может быть,попутал бес?
Просто клиника. Не стоит
регулярно день за днем
говорить, что сердце ноет
от того, что так живем.
Как? А так вот. Некрасиво.
А красиво... запретили?
А нельзя ли без надрыва
по-простому: жили-были...


Рецензии