Где найти мне Тебя???

Где найти мне Тебя???
«На лугу»-
        Прожужжал шмель на быстром  лету.
Где найти мне Тебя???-
У реки,
        Там где  в травах резвятся чирки.
Где найти мне Тебя???
Там где рой собирает пыльцу и нектар,
Ты сверкаешь в алмазах росы,
Я люблю Тебя, Ты - Божий дар!

Сургут, 18.10.2017


Рецензии
Здравствуй,коллега.Правда я уже на пенсии.Ищи и находи любовь во всём и отдавай её щедрым сердцем.
Да пребудет с тобой господь.

Литоро   21.10.2017 18:32     Заявить о нарушении