Что смог

            

В стихах своих, что смог я написал,
Слегка осталось прозу потревожить.
В общенье с музами я этот мир познал
Зачем же повторенье всуе множить.

Всех нас на нашем жизненном пути
Встречают часто творческие вехи.
Их главное заметить не пройти.
Прошёл, не глядя, и создал огрехи.

Спектр творчества поистине велик
Пиши стихи, роман, рисуй пейзажи.
А коль ты в мир гармонии проник,
Твори, играя чудные пассажи.

Мы все приходим в этот мир земной
Становимся, на сей земле творцами,
Лишь став светлее сердцем и душой.
А что творить, друзья, решайте сами!

В-Ольшан 19.10.2017


Рецензии