Станем лишь голосовать

Станем лишь голосовать.
За народный наш контроль.
Чтоб защитой верной стать.
Не пригорком. а горой.
Нас обманывают много,
Отдаляя и от веры.
Но не сможем жить без Бога,
Если рядом изуверы.
Помощь нам Христос окажет.
Если мы к Нему придём.
Людей злобы Он накажет,
А мы в Царствие войдём.
Кто народ свой защищает,
Человеком тот зовётся.
Контролёр же обещает,
Что с неправдой разберётся.


Рецензии